• 用户

刷单的一些套路

微信扫一扫 分享朋友圈

小钢炮 发表于 2017-12-18 22:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

想一想 还是得再写个关于刷单的
不然也太对不起陪我吹牛逼的群友们了
在群里这么久了  我想大多数人应该都或多或少会刷了吧  各种刷单的方式 最新的刷法 都有过解析
感谢群里的大神们解析 各位技术大咖的支持
之前那篇讲过的 现在补充一个新的
50推出一个  怎样在一个电脑环境 搭建无限刷单的环境 如何一张卡 在众多风控 汇丰 花旗 都不能用的情况下 如何安全开卡
50群里分享的自动刷单源码 还有一些套路 一些技术细节   绝对比某个吹牛逼自建刷单系统卖10000的那些骗子 靠谱多了
某群友把他10000钱买的方法给我看了 真心觉得被坑到还感激涕零 我不知道怎么说好
这个属于他的原创 我似懂非懂 有兴趣的朋友 在群里聊他吧  最近精力全在SNS上面了 无暇多顾
这次说说大家比较在意的刷单的套路
刷单不能只理解为买东西 提高销量 换取评价 我的理解是 模拟购买 一切不真实的 作弊的手法 应该都算
有1行为轨迹的 2 销量的 3互动热点的4 表面展示的 5流量的 6购买入口 等等
那些我记得的刷单手法
1  pengding 我做亚马逊时候 那时候最吹牛逼的事情就是刷这个 不过现在管你刷几十万单 毫无用处 至少我没找到方法  拿着虚拟卡购买
排名会噌噌的升 现在第一是没有用 而且久久不下单 也会被自动取消 不过这个东西有一个好处 有人拿来继续赚钱 就是爆跟卖的 某某会收费4500一个月打跟卖就是这玩意 不能提高排名 就打跟卖嘛 我只想补充一句 跟卖设置10个限购 跟卖9999999 我看你怎么打
2 有个写爬虫的大爷 本来只是想抓一下销量数据 一不小心弄出以一个关键词上首页   用不少流量去点击加购 这个口子也被封了  除了用超链接 还有脚本模拟 反正就是这个动作 关于超链接 我后面会跟大家再科普的 先说一下 超链接都比较畸形 当然也有好用的 方式  我已经找到 留心的朋友在群里会发现这个干货
3 ve 也要刷 有个人不好好念经 拿着VE吹牛逼 现在满大街的VE  拿着Ve 也是刷啊 骗亚马逊的进货费 跟卖 倒卖数据  骗广告费 毕竟6000多的VE 让你打广告 骗亚马逊也是不错的  这个还是很值 当然有不少人 是京东 淘宝出来的 10000不到 就可以去卖假货 去正规大品牌进货 拿到销售资格 还有真的发票 真假混卖 今年也是赚赚的咯 不管怎样 你要有一个心态 保护好自己的as账号 拿着VE去送死 基本都是赚钱
4狸猫换太子 这个亚马逊平台的跟卖政策 是有利有弊的 但是作为在他脚下赚钱的人 不能跟着老板的政策对着干啊 15年做变体捆绑的 亚马逊不到一个月就出了一个滥用变体罪 马上堵!现在虽然不敢乱挂人家Listing 但是投诉那种变体 设置词不达意的 还是一个不错的方法 。找到一些老的lisiting 很多无主之物 或者自己的老listing  换图换文字 不过亚马逊又随之冻结了编辑权 现在改个主图 标题 还得申请 也是自己搬石头砸自己脚
5 今年比较流行 不同listing 大类目 标题基本一样 多方法其下 VP 直评 测评 用多个关键词 多个小类目 万箭齐发 其核心战略思想就是 保护主号 最后一合并 让小号一天之内上很多rew 很多词
6 小号跟卖刷单 本来不是什么高科技 硬是被人家拿来卖100一个评价 所以要提提 这个你可以找官方测评啊 花这么多心思弄评价 相信你产品也是真不错的吧  vine voice 的权重一直很高 今天发现一个获取客户见解的板块 还没实操完成 不过想来 亚马逊还是会找很多方法去帮大家提升评价的
7 刷单现在很多虚拟卡都被风控了  giftcard 还是世面上80%的主要用法 但是giftcard关联带来的封号已经出现不少 付款方式 我不愿意过多去分享  如同直评 就是被大家玩烂的一个东西
8 关于测评 虽然是真人购买 也是刷单公司的主推 但我要明确的告诉大家!!你们找的平台测评 全部都是自己建立的号 或者就是黑号 给你刷的 所以你说你测评怎么也被删了呀  怎么也封店铺了? 微信测评有点真人  但是也已经严重被用烂!截至发文的时候 不建议大家去平台测评 不建议大家用微信! 那怎么办?我说过之前大家分享的FB 邮箱资源 这种亲手建立的资源绝对会更值钱 !
9 刷单还能刷吗?能!不管你是VPS 换cookie 还是 虚拟机改协议 还是怎样·不管是GIFTCARD 还是虚拟卡 预付卡 我相信都能抓到的 从平台还给一次警告的态度而言 尽量自己刷 自己联系测评人  这是我推崇的 方法看你自己方便
10  刷什么内容 之前大家的重心放在销量和REW 上面 最近我测试SNS 发现不少好东西  确实能快速推爆产品 但是被封号也是厉害的得紧 做listing 热点 互动 WISH QA COMMENT 停留时间 跳出率 这些权重是越来越高了 优化好listing 用心去优化 用心去刷单 不论是后期做广告 还是推排名 互动 热点绝对能超出你的想象 具体怎么用 QA 是给已经购物消费者的热点 wish 是未购物消费者的热点 COMMENT是准备买的热点 里面插入链接 或者回答 请大家用好角色
11  卡LD 之前我记得我发过帖子揭露过 现在好像这个口子也被堵了 一个小BUG 赚钱的还是赚了。 不过靠这种小技巧来的 多类目节点 每期的BD 都是 可以继续玩下去的
12 空包刷单 或者跨平台 刷单 拍A发B  这大概0成本刷单的方法之一了  wish joom ebay 沃尔玛 这个刷单配合多平台的思想  一个平台出货 另外一个平台分享这段美妙的购物经历是多好的事情啊 这和多账号跟卖自己刷单 小号分摊库存一样  转嫁风险
13 利用断货补货的推送 断货不缺货是大家一个共识 1个产品到FBA 你了解吗?平台的算法不是说断货就下死亡通知书 你见过谁真的因为断货而损失的爆款 这个方法但愿大家不要用烂
总结下  还是鼓励大家在能各种刷得到情况下刷  15年刷单的人比较少 16年猛增 今年是全民直评 然后全面刷单  哈哈 估计刷单也不久了 希望大家珍惜现在的最后的晚餐  刷单封号一次都是能救回来的 怎么救? 承认错误 举报某个刷单平台诱惑 提交改进计划 态度诚恳 请珍惜这一次刷单的机会!!刷法多多 选择自己合适就好 当然刷的细节 我在重点提一下 互动 热点 还有就是量上 一定要高于目标对手的转化率 ! 有点感冒 写得比较乱 不算一个技术贴 算吐槽了 感谢你的阅读 !

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论456

522414610 发表于 2017-12-18 22:54:50 | 显示全部楼层
大家快来啊,干货来啦~

getdream 发表于 2017-12-18 23:33:40 | 显示全部楼层
大干货
~~~
顶顶顶!

gigiliu 发表于 2017-12-19 08:41:27 | 显示全部楼层
真心干货,满满的

margie 发表于 2017-12-19 08:42:12 | 显示全部楼层
感谢分享

Phoebesoar 发表于 2017-12-19 08:47:52 | 显示全部楼层
这么多门路的,66666666666666666666666666666

zhliq 发表于 2017-12-19 09:10:48 | 显示全部楼层
我太小白了,慢慢看慢慢理解吧

a9426464 发表于 2017-12-19 09:16:30 | 显示全部楼层
炮哥说过之前大家分享的FB 邮箱资源 这种亲手建立的资源绝对会更值钱 !

啊哈哈哈,我有分享啊,我是不是该提价了啊。
人生若只如初见

bxd001 发表于 2017-12-19 09:26:02 | 显示全部楼层
感谢!

大魔王 发表于 2017-12-19 09:30:18 | 显示全部楼层