手机号码,快捷登录

搜索

2018亚马逊不刷单?该怎样呢?

群里有个朋友提到的 佛系卖家
芳华初静,岁月如玉需雕琢,莫向悲喜添奈何
佛曰 :命由己造,相由心生,世间万物皆是化相
此刻真颇有此心境

任你各种 封号 各种警告 WEEE UL VAT KYC 铺天盖地 还有那起起伏伏的汇率 .
刷单的招式越用越烂 效果越来越差 动不动永久删号
我想说 你是第一次死号? 你是第一次亏钱?死了再上一个号跟上呗
跟亚马逊花那时间扯  ?浪费时间
我估计比大多数的人死号死得多 哈哈 有我垫底就好了 该刷刷!

那我们2018该怎么赚钱呢
错过了数据选品做私模
错过了刷单也能一飞冲天的时候
什么办法更好呢?

小炮这几个月一直嚷嚷要站外推广着收割大家金币 拖得比较久了 不好意思啊 。。

在第一次拉大家入群的时候 到现在快10000人的倍速社区
想着随便丢个刷单系统
不卖多了 就一人收你100块 很快我可以讨个越南老婆。
想着给大家刷刷单服务
我一人赚你500块 我又能买一辆路虎了?
想着做做黑科技私密圈 分享个私藏套路 私藏软件
我一人赚你1000块 我或许又能在深圳湾找个海景窝吹吹风?
哈哈
这就是流量。
再学学卖家成长做资源对接 把人家的服务加价卖 或者跟MARK对接人脉一样
我啥都不提供 就敲敲键盘 钱又到了
这就是流量的本质

那么你连科学上网 或者脚本都不着调都不知道是什么的时候 看看这个  足够了

科学上网入门

那你怎么玩流量呢?
去给3000块进个微信群老师讲讲 再花一年时间学SEO、学社交套路 你知道一年后会怎样吗?
还是花30000块买套系统 然后流量自己吸的  但是却流量被人家先洗洗 用户体量还被预估公司价值?
还是19800弄个FB旗舰店 连扎克伯克都不知道的事情?

有些思想你得有!
1关于流量渠道 选一个你套路明确的
我想大家会想到 facebook  FB message ins TWITTER youtube QQ WECHAT whaTSAPP  等等 好多好多 每种的玩法都不一样 切记专攻一个
2关于用户 我现在300W海外好友的用户
我想的是 要么榨取他很高的价值 (比如吃鸡) 要么几乎倒贴钱 (比如360) 但是最终目的都会是变现
3怎么获得 用户增长
可以理解为CPC广告获得更多有效曝光 提高CTR。请大家有程序员的思维来判断这个命题 我们是要ctr做到1%呢 还是用分母倍增流量打法呢 例如产品迭代 ABtest 我是杜绝自嗨烧广告的 你可以理解  市场总监=产品经理和产品运营还有程序员 我是这样想的
4 aarrr模型  强有力的KPI配合软件系统执行力 ---本贴重点
Acquisition(流量渠道 流量质量 新增 累计 推荐有奖 视频抽奖 热点搭车 )
Activation (有效关注的用户 活人偏好 不在质量在于数量!)
Retention (留存率 流失率 回流率 重激活 产品测试 习惯养成 生命周期 预期利润)
Engagement (赚钱 提高赚钱)
Referral (维护计划 裂变 邀请)
5 流量法则
花对钱  红利期的用红利期的套路 不要花了钱 只是买广告
花对人  80%的订单都来源于同样一批人
越用越烂 放弃大家都在玩的东西
广撒网 所有的方法最低的尝试 找到属于合适自己的渠道
加速  把适合自己的渠道做到极致
重复

那靠什么办法去实施站外引流呢?
要优化  要学PS 要做好产品经理的角色?
要CPC   要专八写的listing 做页面SEO 控制各种转化?
要刷单  要倒腾各种语言 付款 人物画像 关联路径
要站外  我感觉你要累死···哈哈
       我该怎么分享呢?回帖请留下你的疑问

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评179

djmdjm 2018-2-26 09:10:48 显示全部楼层
看完了,我是沙发吗

huangziyang009 2018-2-26 09:17:31 显示全部楼层
这是一个讨论帖?

stalvin 2018-2-26 09:47:19 显示全部楼层
支持炮哥!

想问问新账号,新LISTING先自发货上架,然后海运FBA入仓后跟卖怎么样?

会不会浪费了这个ASIN的新品扶持期?

饭饭 2018-2-26 10:27:16 显示全部楼层
现在公司产品感觉站内不好弄,竞争太激烈,想弄下站外流量,求炮哥指点

毒药 2018-2-26 10:48:34 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

18026923781 2018-2-26 10:58:36 显示全部楼层
谢谢分享

samgy 2018-2-26 12:36:04 显示全部楼层
顶一顶~~

williamzhang 2018-2-26 13:29:43 来自手机 显示全部楼层
看完,很精彩

cxghjj 2018-2-26 14:50:58 显示全部楼层
我得一步一步来....,难