手机号码,快捷登录

搜索

【鬼佬新出的关键词工具】甩MerchantWords几十条街!

应该是本周刚刚发布的新关键词工具。我亲身试用过吐血推荐!
保证你用了之后果断退掉MerchantWords哈哈哈
没有中文版,所以你要是看不懂英文的话就算了 不过工具上的英文词都是最基本的应该都可以看懂。

总结几点我个人认为这个工具比国内外其他关键词工具都好的理由:
1. 实时查询,词库和搜索量数据每天更新
2. 词库非常全,各大亚马逊站点都支持
3. 可以一键帮我检测哪些词是我的竞争对手被收录了但是我没有被收录!!!(直接震惊我。。。妈妈再也不用担心我人工筛选关键词筛的眼花缭乱了
4. 一次性付费终生无限量试用!(3个月MW的钱就够这个工具的终生使用权了,简直不能更良心!)

估计中国现在还没有卖家知道这个工具。所以虽然是付费工具我还是要少量收些金币的,毕竟是亲身测试后推荐给你们。而且会帮你们省下不少MW的银子这种工具都是用的越早越能跟其他卖家拉开差距。

之后发现其他好东西还会继续跟大家分享的!谢谢支持~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评334

qw5824969 2018-5-24 14:23:28 显示全部楼层

qw5824969 2018-5-24 14:24:49 显示全部楼层

楼主| 蛋蛋贝 2018-5-24 18:30:15 显示全部楼层

cjdd 2018-5-25 15:30:59 显示全部楼层
怎么没人顶呢,因为用mw的人已经不多了

qwerty456123 2018-5-25 16:08:43 显示全部楼层
穷鬼没有金币

因为用mw的人已经不多了

liu136524 2018-5-25 17:02:24 显示全部楼层

因为用mw的人已经不多了

奔跑吧蜗牛 2018-5-25 17:20:09 显示全部楼层

小倪妮 2018-5-25 17:20:31 显示全部楼层
我要