手机号码,快捷登录

搜索

如何评价解除限制

我本人从事亚马逊运营3年,运营主管2年半,现在带25个人运营团队小卖家。我知道有两种解除限制评价的方法,根据论坛的规矩,我会免费提供大家。希望大家不要被那些服务商骗钱,下面我开始讲故事:我们公司因为产品测评有几个产品被限制上评,因为我负责整体的运营,我非常着急,因为有几个柜的货在路上.我先后花钱找了3种解决方案:
A.移仓换标,大家都知道,我就不屁话了。
B ,不用移仓换标的方法
1.第一种在附件中,现在你们去造作,可能会成功。这个要看你跟客户沟通能力。亲自测试成功一个,失败2个。
2.朝廷的解决办法,或者服务商,帮你解除listing上评的限制。费用在6.5k-8k不等。亲自测试可以用。但是一般的服务商只保证有一个星期,会有一定风险,自己去把握。
3.达到留评的效果,但是不解除限制。简单的说就是黄瓜与男朋友区别。一个达到只能效果,一个从根本上结局问题。如果大家做过直评都知道断网留评的方法,这里我要喷一个骗子,(QQ:764002975 ,微信:764002975)开始说可以解除评价限制,我支付了800元,当初下面业务人员要测试的,我开始跟他说圈子里面没有低于5K解决办法,然后为了跟业务证实一下以及确实有一定的侥幸心里。最后我付完款告诉我是这个方法我当时就说骗子,我因为科学海淘我已经有两年经验了,从15下半年,浏览器直接操作就可以科学海淘,16年上半年 fbm科学海淘 ,16 年911等软件FBA与FBM科学海淘,16年年底小号跟卖fba,fbm科学海淘,虚拟机+ip 刷,现在的手机+酸酸乳科学海淘,手机加IP沙盘。当800块买的这个16年初,我就知道的方法,我请求退款,简单的说就是刷直评,当然你有vp号,留的也是vp评价,服务商以可以达到留评效果,已经发货拒绝退款,说让我提供给别人还可以赚钱,还特么说要全群通报等威胁。本人不惹事也不怕事。所以写这篇文章告诉大家。不必要花这个钱,市面上能够处理这个问题的方法都在这里了。如果对我说的方法不懂或者业务交流,联系我个人QQ 50232457 微信amz_andy@outlook.com.保证无任何隐瞒,再次申明,我不提供任何服务。也不收取任何费用。只是一起努力,毕竟做亚马逊都不容易,码字不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评107

小钢炮 2018-7-19 20:58:09 来自手机 显示全部楼层
赞一个,强烈推荐

agskj 2018-7-19 21:16:12 显示全部楼层

楼主| 相忘鱼 2018-7-19 21:22:17 显示全部楼层
看的上的给个赞,还有不要动不动就威胁别人

x394991803 2018-7-19 21:33:39 显示全部楼层

见或不见 2018-7-19 21:47:12 显示全部楼层

mileyeh 2018-7-19 22:05:19 显示全部楼层
赞一个 666666666

williamzhang 2018-7-19 23:45:53 显示全部楼层
我看到了

Best_seller 2018-7-19 23:52:20 来自手机 显示全部楼层
楼主太良心,赞一个

thea 2018-7-20 00:04:38 显示全部楼层