• 用户

7分选品,3分运营—学会用工具选品

微信扫一扫 分享朋友圈

Jasmine 发表于 2017-12-18 16:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

7分选品,3分运营—学会用工具选品

如何选择一个产品,是众多卖家的心头之痛。
选对产品,小白变大白,轻松爆单,坐等数钱。选错产品,一条路走到黑,少年熬成老头。

在此分享我如何结合工具进行选品~

以下以美国站点iPhone X手机壳为例

1.Jungle Scout
分为网页版和插件版。目前已有破解的插件版,赶快去下载使用丫。
插件版可以直接看到当前页面产品的名称,品牌,价格,类目,排名,销量(预估),利润(预估),评论星级,评论数量。想知道心目中的产品在亚马逊好不好卖,市场大概的销售情况用它准没错。

PS: 打个小广告,楼主的另一个帖子有破解版,只要50金~ (附赠ASIN Jungle 和 ASIN Inspector)  http://www.51bestseller.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1033

2.Keepa - keepa.com
Keepay也分为网页版和插件版,强烈推荐插件版,完全免费~
为什么用这个呢?你可以看到竞争对手的产品销售时长,价格区间变化,评论变化,排名变化。对于产品的定价,能有更清晰的判断。
另外平时运营也可结合分析。
打个比方,比如竞争对手的排名突然急速上升,通过keepa,你可以观察哪块发生变化。比如竞争对手的产品降价了,促进销量的上升。又或者是评论变多,刺激了转化率上升等等。

3.Google Trend
这个可以看到某个搜索词的热度变化,结合前面的工具,可以预判市场的变化,生长期的产品相对适合开发。

最后,希望各位卖家爆单爆单爆单~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论6033

骡逼逼的小白 发表于 2017-12-18 17:47:16 | 显示全部楼层
keepa哪里有啊?

楼主| Jasmine 发表于 2017-12-18 18:37:10 | 显示全部楼层

874512044 发表于 2017-12-18 18:40:50 | 显示全部楼层
楼主,谢谢你的分享,请教你下哈,google trend怎么弄啊,要翻墙吗?谢谢你呀

骡逼逼的小白 发表于 2017-12-18 18:46:22 | 显示全部楼层

我靠,小白发现新大陆,谢谢楼主

kindelchen 发表于 2017-12-19 09:18:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
读书遛狗看世界,做一个有梦想的人
欢迎加我好友分享交流经验,共同进步

guge987647195 发表于 2017-12-19 09:58:24 | 显示全部楼层
挣钱挣钱

楼主| Jasmine 发表于 2017-12-19 10:06:51 | 显示全部楼层
874512044 发表于 2017-12-18 18:40
楼主,谢谢你的分享,请教你下哈,google trend怎么弄啊,要翻墙吗?谢谢你呀 ...

翻墙用~

micheal123 发表于 2017-12-19 10:07:24 | 显示全部楼层
874512044 发表于 2017-12-18 18:40
楼主,谢谢你的分享,请教你下哈,google trend怎么弄啊,要翻墙吗?谢谢你呀 ...

要翻墙的

心随飞扬 发表于 2017-12-19 10:12:57 | 显示全部楼层
谢谢分享