• 用户

我做亚马逊的科学海淘测评心路历程,有好的测评资源可以互换

微信扫一扫 分享朋友圈

18876323521 发表于 2019-5-6 16:23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是从17年10月开始做的亚马逊,当时刚从速卖通和wish的平台转过来,觉得亚马逊是可以让人真正挣钱的平台,所以毅然决然地进入,刚开始的四个月那真的是干的热火朝天气力十足,去培训机构学习,然后去各大论坛讲座旁听,基本是有亚马逊的地方都去了一遍,然后开始开通自己的账号上产品,一开始真的抱着佛系运营的思路去搞,觉得只要上了产品就直接等着订单可以收钱了,现在想想当时太傻了,白白浪费了那么多的时间,后来开始接触科学海淘,结果也是点背,刚刷了两单就被移除销售权限了,那个服务商的账号质量还不如我亚马逊的运营水平好呢,没办法,写申诉信吧,弄了有快两个月才把我店铺解开,我彻底迷茫了,不科学海淘没单没评价,刷了又怕死,有点像没头苍蝇一样,这时候我开始逛各个论坛,里面充满了很多很多愿意分享的人,一开始我还以为都在装,但是后面发现其实当一个人分享他的东西给你之后你也会慢慢感受到分享的乐趣,因为只有这样才能认识更多的人才能得到更多的知识,我就是从这里得到了我要的资源,也是看到了一个人的分享我才开始觉得科学海淘不靠谱还是要进行正规的测评,于是我把我能找的所有测评资源商全都筛了一遍,说真的各种坑,有拿了钱不办事的,有刷完不给评的,但是这真的就是要经历的,不然不会成长,经过了这些,我终于手里有了一些靠谱的测评资源,包括和别人互换的一些,我自己也是从几单到每天稳定170单左右,我知道这不算多,但是我觉得这是一个好的现象,一个正确的方向,我觉得这个真的很重要,做亚马逊不抱团取暖怎么能活下去,大公司就是有自己的资源才能活的这么好,我觉得都要走出这一步,我把我用的其中一个测评服务商介绍给大家,希望大家也把自己觉得靠谱的发给我或者发帖,这样我们才能活下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论5

小小的梦想 发表于 2019-5-7 09:25:31 | 显示全部楼层
谢谢啦,今天联系试一下

楼主| 18876323521 发表于 2019-5-7 15:09:47 | 显示全部楼层
嗯呢,他们有几十个真的美国人可以测,你有好的资源吗,分享一下哈

lynn528 发表于 2019-5-7 15:18:19 | 显示全部楼层
我有些从AMZDiscover搜索工具购买的reviewer和亚马逊买家的真实邮箱,自己也试过用这些测评和做EDM推广,可以聊聊呀~
亚马逊干货网站:www.sellerhow.com。你想知道的大卖+爆款运营之道这里都有。

楼主| 18876323521 发表于 2019-5-7 16:36:39 | 显示全部楼层
这个我也试过,有点难搞啊

哎呦喂 发表于 2019-6-28 10:52:17 | 显示全部楼层
美国 英国 老外真实购买 留评论70%-80%留评  有需要可以联系QQ 咨询 2420377611