• 用户

微信扫一扫 分享朋友圈

晓晓 发表于 2019-7-26 10:54:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

总的来说Wish也是四大跨境电商平台之一了,竞争也蛮激烈的。怎样选品、快速打造爆款我刚入行的时候可是苦恼了很久,后面自己慢慢摸索,和好友一起探究,才摸到一些技巧和方向,不多说了,直接说吧。

第一点,遵守Wish平台规则

这不是废话,你在任何平台都得遵守规则对吧,这是选品的前提与基础,不符合wish平台规则的,再暴利的产品也是没用的。在Wish平台想要卖一个产品是需要先经过平台审核通过的,遵循Wish的平台规则,有利于你对店铺的经营。以下产品都是wish禁售品,不熟悉的朋友可以参考下 :

仿品、非版权所有产品(版权属于其他人)、 酒精类产品 、烟草及其他点燃抽吸的产品包括电子烟 、打火机 、危险化学品、自行车及摩托车头盔 毒品、药品、声称有医疗作用的产品、活体动物、非法动物制品 、植物种子、 情色或成人/性/裸露/淫秽物品、 火器和/及武器等等。这些是不能碰的,切记切记 不然会是一个悲伤的故事

第二点、选品匹配客户需求

选品选品,卖什么能够卖得好,这是们学问吧 相信大家也是很烦这些的,主要还是得根据目标客户的需求、生活习惯、兴趣爱好来选品。其实好多人在没有分析海外消费者喜好和平台爆款特征的前提下,往往自己有什么产品就卖什么产品,这样的选品品方向其实没那么好,要做大还是得调研下,总之找、问就对了,我之前也做过一些调研 有机会后面再跟你们分享

第三点、利用数据精确选品

大数据嘛,抓取数据 多科学的说法,的确,市场上买家客户的真实数据反映能不科学嘛 咱还是可以相信的 比自己摸索灰头土脸要强多了吧,利用数据工具快速挖掘产品,看当前什么产品的消费踊跃、潜力大,让产品在Wish平台上众多的产品中脱颖而出。第三方数据分析工具可以参考Google Trends(谷歌趋势)和Google Keyword Planner(谷歌关键词规划师),借助这两个软件的大数据都可以帮助我们正确选品嘛。

第四点、根据自身资源与优势

如果大家在某领域有多年经验,对某产品熟悉,与供货商有合作,拿货价格有优势,品质把控高于行业水准等,唉 那这就是你这自身的优势了,这些资源好好利用起来,那还不是妥妥的爆款哦  那咱们离大麦也不就是一个字的距离吗 是不是啊

发票小助手:zxx37800

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论12

中路情况不对 发表于 2019-7-26 14:58:56 | 显示全部楼层
学到了,感谢楼主
众享丝滑

楼主| 晓晓 发表于 2019-8-5 11:14:55 | 显示全部楼层
开心的玩耍

楼主| 晓晓 发表于 2019-8-6 15:59:10 | 显示全部楼层
开心的玩耍

guichuqing 发表于 2019-8-6 17:33:19 | 显示全部楼层
小手抖一抖 2金币到手

baimahui 发表于 2019-8-7 12:17:23 | 显示全部楼层
亚马逊教程/资源请关注公众号【百马汇】,详情可添加WX恰聊:18926445026,QQ群:376981467,亚马逊高阶层视频实操请登陆:http://www.baimalive.com/

楼主| 晓晓 发表于 2019-8-12 12:18:08 | 显示全部楼层
日常签到 欢迎欢迎

longleo 发表于 2019-8-13 14:47:18 | 显示全部楼层

小手抖一抖 2金币到手

longleo 发表于 2019-8-13 14:47:44 | 显示全部楼层

小手抖一抖 2金币到手

longleo 发表于 2019-8-14 23:48:50 | 显示全部楼层

小手抖一抖 2金币到手