• 用户

亚马逊账号登录不了,一直提示密码出错(实际上是正确的)。修改密码后再登录,还是同样结果。大家有同样情况的吗?

微信扫一扫 分享朋友圈

Jack0409 发表于 2019-9-26 16:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前的状态是:海卖销售数据正常,订单也在增加。店铺前台显示正常,关键词搜索也还能看到。
账号一直完全正规操作,从来没有刷过单或者刷过评论,也没有做过其他违规操作。(真话!!!)

最近有些货滞销,找了一家服务商请库存。清库存的方式是服务商和美国亚马逊营销联盟网站合作,联盟网站有自然买家来我们亚马逊店铺下单。

到今天为止总共也才下了五六个orders, 不过有几个是一次性买30个和10几个units。

第一个订单是上周六(9月21日)下的,到今天为止也才6天不到的时间。

大家有今天登陆不了,而且是跟我同样原因(一直提示密码错误)的吗?

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论9

yiyuan0405 发表于 2019-9-26 17:28:35 | 显示全部楼层
哈哈,我来收金币了

美国 日本 欧洲 真人测评 全部本地老外 随时检查profile 保证真实 VX:AmazonSeraphim  详情 回复 发表于 2020-4-7 16:51
测评!测评!测评!市面独家只做100%真实老外测评的服务商,拒绝黑卡机刷!绝对真人本土老外资源! 欧美日加英多站点测评!良心服务,寻求长期合作的卖家! 有需要的卖家加我VX:Jlan626 私聊!  详情 回复 发表于 2020-4-5 20:55

yiyuan0405 发表于 2019-9-27 11:42:17 | 显示全部楼层

ModeWorks 发表于 2020-4-3 21:00:06 | 显示全部楼层
哈哈,我来收金币了

专业测评 发表于 2020-4-5 20:38:16 | 显示全部楼层
测评!测评!测评!市面独家只做100%真实老外测评的服务商,拒绝黑卡机刷!绝对真人本土老外资源! 欧美日加英多站点测评!留评率百分百,留评不成功不收佣金!! 轻松上首页亚马逊优选!. 不集中下单不集中留评,分天完成任务。保证卖家账号安全!

良心服务,寻求长期合作的卖家! 有需要的卖家加我私聊!谢谢!
一手美丽价格真人测评|绿标|赶跟|VP,联系V:Jlan626

五弟 发表于 2020-4-5 20:38:29 | 显示全部楼层
1、最近正测试新品的销量单一定要低,留评太多的话会引起审查2、面对近期亚马逊大规模删评的情况,建议还是先做销量单,保持一个流量的稳定
3、自然销售的产品如果要测试。那么测试的数量应该低于正自然销售数量的1/2
4、要是FBA发货的话,最好不要发空包!
5、没有变体也舍不得删变体的话,建议上评稀释,一定要选择权重高的账号!

最后注意 在现在这个时期上评一定要注意分散开 不要大规模几中上评,如果你近期获取的评价很多,无论你是用什么方式获取的都需要进行稀释!留评的比率近期也要注意,以免出现异常数据指标
高权重手机端自养号测评,评比例80%-100%。VX:YMX18l

专业测评 发表于 2020-4-5 20:55:09 | 显示全部楼层
yiyuan0405 发表于 2019-9-26 17:28
哈哈,我来收金币了

测评!测评!测评!市面独家只做100%真实老外测评的服务商,拒绝黑卡机刷!绝对真人本土老外资源! 欧美日加英多站点测评!良心服务,寻求长期合作的卖家! 有需要的卖家加我VX:Jlan626 私聊!
一手美丽价格真人测评|绿标|赶跟|VP,联系V:Jlan626

五弟 发表于 2020-4-6 11:43:50 | 显示全部楼层
美国高权重老号测评。
手机端自养号。
不同凡响的稳妥。
目前开始大量接单。
高留评比例80%-100%,高时效,根据客户需求,随心所欲安排。
我猜各位大佬需要我的科学海淘配合。
高权重手机端自养号测评,评比例80%-100%。VX:YMX18l

亚马逊真人测评 发表于 2020-4-7 16:51:37 | 显示全部楼层
yiyuan0405 发表于 2019-9-26 17:28
哈哈,我来收金币了

美国 日本 欧洲 真人测评 全部本地老外 随时检查profile 保证真实 VX:AmazonSeraphim
美国 日本 欧洲 真人测评 全部本地老外 随时检查profile 保证真实 VX:AmazonSeraphim

冯俊彪 发表于 2020-4-8 12:40:02 | 显示全部楼层
测评!测评!测评!市面独家只做100%真实老外测评的服务商,拒绝黑卡机刷!绝对真人本土老外资源! 欧美日加英多站点测评!良心服务,寻求长期合作的卖家! 有需要的卖家加我VX:Jlan626 私聊!