• 用户

【2019亚马逊灰产揭密】技术维度剖析10W亚马逊账号挂逼的背后

微信扫一扫 分享朋友圈

小钢炮 发表于 2019-11-14 17:08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Metadata1这个加密是什么,以及它的作用:Amazon为了校验用户提交数据的真实性,所以将网页的某些内容进行了加密,跟随用户的一些登陆,注册等等的操作一同发送到amazon上,如果数据内没有metadata1,则amazon判断你就是一个不合法的请求,便会拒绝你的请求!所以破解了metadata1能做的事:扫/////hao器+注册机等等
小钢炮,公众号:跨境小钢炮(重磅)揭秘被玩坏的亚马逊的漏洞,-Metadata1解析

本篇技术原文从上一篇开始衍生,如果没有观看上一篇的小伙伴请点击上方文章阅读!技术分享,只为一起进步更快,少被骗!

倍速社区作为互联网出海者交流分享的社区,虽然涉及不少跨境资源,做物流群,技术群 我们只想获得更多的资源和信息和认识更多小伙伴,有人问我靠啥赚钱,安排人去维护社群干啥?举个例子,倍速社群的原型是我的一个QQ交流群,我15年拉的QQ群(我们交流当时的英文后台如何用批传表),一位至今未谋面的EVA小姐姐教我撸WISH,老群友都认识,靠这个信息我看见了一个月赚一台宝马的生意,就几句话。。至今没看到谁敢揭秘。信息交流的价值就是这么任性.
本篇揭秘亚马逊账号死掉的原因 买家号死 卖家号审核 背后的逻辑在这!
    大家普遍理解的死号表现为被理解为账号用假资料,账号关联,账号操作不合法运营。科学海淘啊。。什么的,但是这样玩的,有的账号怎么刷都不死,一个IP几十个号SD不死的现象,为啥有的号一死就是死一大批,为什么呢?我从另外一个维度给大家解析
亚马逊作为一个机器系统,系统语音是无法理解这样我们人操作行为的,也不会一个IP登录多.你去合并了什么,马上关你账号,亚马逊风控本身就没有这一审二审三审的说法,招商经理也是很多人云亦云,作为系统稽核,某种高危因素会判定 high risky .导致触发一系列审核,才有了KYC ,二审 有的老卖家应该清楚 自己有的账号是不是这么多年赚得想死的号,都不想囤库存了,他妈的还老不死?一审也是好好的,所以二审三审,过kyc,本身这个事情水分就很大。。
我也希望新的卖家们不要去抱怨卖账号的割你,任何行业交点学费很正常(纯骗子除外,有套路那是知识付费),套路都不想教育的人,此人无价值。你有本事也来割,前段时间A+被业外人员说是爱国黑客,账号安全状态被说内部解封,不懂的人就是不懂 有这么一句话:悲观者正义,乐观者成功 空杯的学习最好。。
     我举一个灰产来解释账号安全,如何获取他人亚马逊账号还不死这样的安全标准来作为账号风险参考.仅仅是探讨研究!
      以此来理解为啥账号一死一批!技术爱好者可以联系倍速技术群管理员取得相关代码研究。切勿违法,现在分享是因为这个路子也快烂了,我不得罪某些利益体。我是花钱买人家的 我只买号··只交流!
我让我们亚马逊运营小姐姐编写了一段sao号代码  大佬批评手下留情、我们运营小姐姐蛮漂亮的
黑号为啥能安全获取不死,请思考在什么环节下不引发风控.其他引发审核同理:
    Sao/号器的开发原理:目前收集了市面上某些正在流通的软件,方法无异于使用多线程进行协议post登陆,判断返回状态操作amazon!那么今天我们来尝试一下自己Diy一个,试试效果!
    未学习C++及易语言的童鞋请在家长陪同下观看
    首先,将上篇的metadata1搭建上,我们今天需要用到,然后模仿市面上的S/号器开发一个界面(此处我们用的易语言,??????理由很简单,与其花半个小时造轮子,易语言15分钟已经跑起来了,实现效果则可)
实现效果如图:IP方式为代理+拨号,此处注意:
拨号只能单线程进行,代理则是多线程,开发时应注意这一点,Ps:此文采用易语言调用C++动态链接库方式进行,而不是单项目完成,如大家可以自行实现单项目完成,则无须大费周章!
项目分析:
易语言:线程控制,调用C++,代理料包等信息传递等用途
C++:接收信息+处理登陆

开始正题:上方的事情非常简单,无须多言
建立一个C++ dll项目:
C++扩展:curl jsoncpp boost DeferFunc gmime

curl用途:发送网络请求
jsoncpp:组装json
boost:字符处理
gmime:邮件解析

首先我们需要组装cookie,先访问amazon首页,从源码拿到ue_id+登陆link ue_id后期提交登陆包时要拼装到cookie中:
然后curl跳转到登陆link,提取表单信息:
PS“上一期讲过Amazon登陆表单的信息内容详解,不明白的童鞋请上翻阅读文章”
将appActionToken prevRID等值从表单中提出,并存入postdata,请求metadata1,获取结果,拼接账号+密码,一同拼接
此时将post url + data 已经拼装完成,提交????No
cookie需要特殊处理一下,还记得我们获取的两个ue_id吗?
我们来看一下cookie的csm-hit:
这里将两个ue_id拼装而成,大家可以自行使用未登录状态去访问登陆页面则可以看出!
好了,此时可以进行提交,提交后返回的结果有哪几种???
和我们平时登陆一致,可能是手机验证 或者 图形验证 或者账号密码错误!
登陆成功后将cookie存下,然后进行一些直评判断之类的完全都是依靠cookie提交后判断返回源码则可!有很多技巧,大家可以自行发现
大家根据返回的页面源码自行提取关键字判断,进行相应处理则可!
黑号导出的结果也可看出AN网料包的好坏 改密?撞密?
还记得上半年一个直评号50块么?俩三个人的团队靠这个月入百万, ··及时收手更重要 不收手的就像达购一样赚几个亿又怎样
由于法律限制,无法共享更详细的信息,只分析思路,大家可以根据思路自行扩展!欢迎在倍速技术交流群探讨.
扫黑号只是为了说明账号怎样安全不触发High risky提供思路
因为涉及到一些大佬一个月几百万的生意 现在人家依然赚着 这是凭本事 但是我花钱只给有才能的人 骗子我不将就 ,写在这里我顺手提一个骗子,(骗子太多随机曝光一个帅的 )倍速资源群反馈 长期有大量骗子 倒卖虚假账号 !我们有大量技术手段和资源协助警方逮着他们
然后我们挖到一些骗子资料(犯罪证据齐全,地址电话暂不公开,等警察找他吧),请跨境的小伙伴们小心!倍速社区协助报案哦 .妹子们小心下面这类骗子,祸害一生.炮哥帮你们打掉一下撇火药!

做跨境要合法!!!
再补充一个消息:倍速浏览器 从今天起只开放给社区老会员,大家别拿我们和紫鸟对比呀。人家技术团队专业,公司又有钱,有钱就有高手!有几位老板好心提醒让我别得罪他们,我说你们真想多了··紫鸟每天不活跃的死用户 都比我全部用户还多 我比个毛啊 真看得起我 酷鸟 (酷鸟浏览器是让我最近用得感动一个浏览器.这产品经理是人才!!!)紫鸟 俩个浏览器我都在用!我看还有技术大牛的写测评报告 (我不叫某炮,现在老了 ,可以叫我老炮)。 我知道的是另外几家有自己开发浏览器软件的公司自己都在用紫鸟的维护卖家账号, 紫鸟速度快 。我们搞不定。特别是现在人家合法科学上网,科学上网我可以弄,但是合法这个我是搞不定的。我绝壁是他们老用户。借用MOSS的酷鸟推荐码MOSS66好注册 。moss面子大,他的码子好用!!几万人满足科学上网需求,我让财务算了下这样搞我们需要的成本,一个月几万块不止啊,,有钱人的世界看不懂··我们浏览器接的是luminati,以色列那边的,用这个浏览器第一是参考用的multilogin的思路,第二是方便我们自己测评补单,我涉及的思路就是方便多账号撸羊毛,跟紫鸟不是一个思路  以前很多文章我也提过。我的只适合搞事情的和交易一些账号(买卖各类账号的服务商去刷各种平台羊毛契合度会高一些)大公司绝对不敢撸羊毛也不会用倍速浏览器,所以我们的用户都不同。顺嘴一个八卦,听说某位跨境界知名R姓神仙,花了十几万自己去找人开发这个浏览器 然后做SD生意,然后我跟着把源码公布了,要骂我,笑死我嘞。炮哥就喜欢看有钱人出血。哈哈。软件开发在我看来 开发出来不重要!重要的是每一次迭代就非常考验开发团队了,紫鸟就是牛逼。。现在每天很忙在搞流量联盟,要找我就来我公司 (成都时间多一些)请你吃火锅 楼下新开的味道蛮好··欢迎各界大佬一起来四川吃火锅.  妹子请自带

互联网时代的世界,每个人看的只是你看的,以及你以为的那个世界,空杯心态,乐于分享,你会看到更多的机会。

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论9

干巴 发表于 2019-11-14 18:29:31 | 显示全部楼层
威武 抢沙发

youbye 发表于 2019-11-20 20:18:47 | 显示全部楼层
学习了

13469956159 发表于 2019-11-22 14:28:23 | 显示全部楼层
牛逼。支持老钢炮~

rain 发表于 2019-11-26 17:24:57 | 显示全部楼层
先赚金币

和尚顶水洞 发表于 2019-11-30 14:33:30 | 显示全部楼层
看不懂。但还懂点

费勤龙 发表于 2019-12-6 12:56:38 | 显示全部楼层
一知半解

YOYI 发表于 2019-12-27 17:51:38 | 显示全部楼层
先赚金币

1765649217 发表于 2019-12-28 10:56:15 | 显示全部楼层
极速补仓渠道,美加一日达,稳定时效一天,发货咨询qq:2223144186

18530666739 发表于 2020-1-14 10:13:30 | 显示全部楼层