• 用户

关于带电产品的上架和物流问题,前期需要准备什么资料?

微信扫一扫 分享朋友圈

haliluya1 发表于 2019-12-30 09:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为之前没上架过带电产品,所有很多东西不太熟悉。

美国站点,想做一票带电产品发FBA(举例:LCE写字板),请问关于产品上架和物流方面,需要准备什么资料?
我查过一些相关帖子,说需要FCC认证和电池信息等。然后我在阿里选品的时候,问了很多厂家,都没有FCC认证,也没有电池信息,请问这些证明都是需要亚马逊卖家自己准备的吗?因为阿里上很多商家都没有。。。(急哭><)
还有我也问了货代,货代说不需要准备这些东西,所以我很疑惑,不知道准备这些FCC认证和电池信息,是给listing上架的时候用?还是之后亚马逊会抽查这些资料?还是给货代发货的时候用?是需要自己去申请FCC?还是直接让商家提供?

PS: 我目前选品更倾向于直接在阿里拿现货,直接印自己的logo这样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请看x.co/rdd(网址) 肺炎各地的严重程度不断地升级,关注海外真实报道...... git.io/haaaa (网址)  发表于 2020-7-30 12:45
QQ 1969387806,微信  Saui_Chan,美国站外推广,一手资源,渠道稳定。诚邀靠谱服务商合作!

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论9

1765649217 发表于 2019-12-30 10:10:54 | 显示全部楼层
极速补仓快递渠道,美加一日达,稳定时效一天,发货咨询qq:2223144186

为什么回复的人都前言不搭后语?  详情 回复 发表于 2019-12-30 10:12

楼主| haliluya1 发表于 2019-12-30 10:12:00 | 显示全部楼层
1765649217 发表于 2019-12-30 10:10
极速补仓快递渠道,美加一日达,稳定时效一天,发货咨询qq:2223144186

为什么回复的人都前言不搭后语?
QQ 1969387806,微信  Saui_Chan,美国站外推广,一手资源,渠道稳定。诚邀靠谱服务商合作!

1765649217 发表于 2019-12-30 10:19:00 | 显示全部楼层
带电最好要有认证,商家没有就自己申请,运输途中如被海关抽查要提供相关资料认证才放行

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-30 10:38

楼主| haliluya1 发表于 2019-12-30 10:38:26 | 显示全部楼层
1765649217 发表于 2019-12-30 10:19
带电最好要有认证,商家没有就自己申请,运输途中如被海关抽查要提供相关资料认证才放行 ...

好的,谢谢

满洲里有象 发表于 2020-7-30 11:27:51 | 显示全部楼层
国际物流, 我司主东南亚专线,欢迎同行卖家来询价合作!shopee贴单(全网可查包裹 体积 重量 尺寸等信息 )vx:jgxiyditd85385385

Qsy0619 发表于 2020-7-30 16:38:38 | 显示全部楼层
主营东南亚路线哦~有需要的可以私聊我哦~~~~~~~~
vx:jgxiyditd85385385