手机号码,快捷登录

搜索

自动刷关键词软件,加车!上首页不是梦!!赶紧保留!

zero 2018-1-29 16:42:39 显示全部楼层
只有刷心愿单的能用吗?需要自己导入账号?

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

VivianXQ 2018-1-29 17:01:09 显示全部楼层
请问这个怎么用?跟你截图的有点不一样,加QQ教一下我?谢谢!

我发不了截图

楼主| 冰之王者 2018-1-29 17:29:28 显示全部楼层
51BS-Owen 发表于 2018-1-29 09:34
非常感谢楼主,干货,能介绍一下怎样操作流程吗?

这个东西需要会刷单的使用哦,在一个单独的刷单环境下使用,里面有自定义模式和任务模式,我现在使用的是任务模式,自己建一个Excel表格,分别填好Asin,关键词,阿里云点击流量付费ECS-公网ip和密码,假如你只刷一个Asin,现阶段只要刷3个词,分别填写3行,其中穿插5个左右其它竞争对手的Asin(打掩护),也就是需要安排8个Asin,导入这个自动系统里,开刷!呵呵,嘴笨,希望大家自己也试一试,让这个东西运转起来,开始可以用别人的Asin来试验

楼主| 冰之王者 2018-1-29 17:30:27 显示全部楼层
zh1991517 发表于 2018-1-29 16:29
没说怎么用,没用

这个东西需要会刷单的使用哦,在一个单独的刷单环境下使用,里面有自定义模式和任务模式,我现在使用的是任务模式,自己建一个Excel表格,分别填好Asin,关键词,阿里云点击流量付费ECS-公网ip和密码,假如你只刷一个Asin,现阶段只要刷3个词,分别填写3行,其中穿插5个左右其它竞争对手的Asin(打掩护),也就是需要安排8个Asin,导入这个自动系统里,开刷!呵呵,嘴笨,希望大家自己也试一试,让这个东西运转起来,开始可以用别人的Asin来试验

迷路小兵 2018-1-29 17:34:21 显示全部楼层
好想买,没钱

snow19910622 2018-1-29 17:46:28 显示全部楼层
好诱人啊,可是宝宝没金币。哭戚戚

zjqzwy 2018-1-29 18:00:51 显示全部楼层
冰之王者 发表于 2018-1-29 17:30
这个东西需要会刷单的使用哦,在一个单独的刷单环境下使用,里面有自定义模式和任务模式,我现在使用的是 ...

没配置文件格式。。

ccs940216bs 2018-1-29 18:15:17 显示全部楼层
买下来看看

ccs940216bs 2018-1-29 18:16:55 显示全部楼层
怕是用了之后店铺秒挂哦

zqb415 2018-1-29 18:24:21 显示全部楼层

一直在找的这个东西,谢谢楼主的分享