手机号码,快捷登录

搜索

告诉你刷单用啥信用卡,成本多少!!!!!简单粗暴

大家都知道亚马逊非刷不可, 到底怎么刷才安全怎么刷才便宜, 估计很多人都卡在信用卡这个点上

市面上有各种各样的支付方式,我简单再过一遍,很多人肯定是有需要看的

1.gift card  很多人疑惑怎么淘宝买的gift card汇率算起来低得离谱, 那肯定, 黑卡买的能不便宜么, 出事的时候关他P事

下面就是要给你们说价格各种差异的各种网络虚拟卡,实体预付费卡和真实信用卡了

有的人可能买过淘宝的,什么7.5汇率 20-50块不等的开卡费, 有效期不等的各种虚拟卡, 有的能用, 有的不能, 有的曾经能用, 那么到底这各种卡的成本在哪呢?

知识是无价的,兄弟们掏钱吧~

PS:里面图片自己放大看,懒得排版啥的了
就知道你们爱先预览,懂的人不会觉得贵好吧,就说到这了

今天新写了个帖子给大家简单分享刷单系统的,有兴趣自己去瞄瞄
http://www.51bestseller.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3501&extra=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评249

楼主| dd3341205 2018-2-1 10:28:23 显示全部楼层
我自己就顶一下了,第一次分享,看下反响再考虑有没有下次了

支持一下@!

类型只有2.3.4,1跑哪去了

cyq1224 2018-2-1 18:05:29 显示全部楼层

jeanto 2018-2-1 21:44:09 显示全部楼层
看来是刷单高手。。。
请问还会发关于刷单的帖子吗?我想知道刷FBA的收货地址是怎么解决的。。。。

zqb415 2018-2-1 22:31:12 显示全部楼层

1041404861 2018-2-1 23:15:59 显示全部楼层
支持支持,我想问一下地址怎么解决,海外仓吗

cokkerman 2018-2-2 02:27:31 显示全部楼层
赚金币赚金币赚金币

wing083 2018-2-2 07:49:41 来自手机 显示全部楼层
读书不多,反复看了好几次,还是不明白楼主想表达什么。。。