• 用户

刷单系统到底难不难,值多少钱?需要什么资源?

微信扫一扫 分享朋友圈

dd3341205 发表于 2018-2-2 10:45:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
书接上回原文再续  信用卡已经给大家分享了怎么做,没看过的兄弟可以自己再去看http://www.51bestseller.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3468&extra=

那么自动化刷单到底还差多少资源呢?

1.账号   扫号,自养都行,各位自便(需要扫号器和数据啥的兄dei自己想想办法,我数据不够用)

2.ip    动态静态都行,只要是目标国且民用,各位自便

3.     信用卡(略)

4.收件地址    这个应该能有点价值,暂时先不分享了

5.系统    懂点IT的小伙伴应该知道系统需要运维,需要有服务器,部署方案也会有多种选择,但是核心是逻辑和底层设计.
              关键词  虚拟机  仿真物理机  改C源码  精细化控制  群控  非群控

那么不会IT的小伙伴们,是不是还幻想着学会搞个刷单系统,然后自己产品销量就蹭蹭蹭的往上涨呢?你自己会部署,会维护吗,亚马逊改规则以后,你怎么办呢?

必须先强调一点,我不卖系统的哈,只是想交流,深入点说就是交换

这里只给大家分享个图,觉得好奇的可以买来看看,反正就回几个贴的钱嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论237

ccs940216bs 发表于 2018-2-2 12:01:11 | 显示全部楼层
顶大神

hy35409 发表于 2018-2-2 12:18:54 | 显示全部楼层
你这不厚道吧,这玩意还要金币,又不是分享给大家的

janey 发表于 2018-2-2 13:44:05 | 显示全部楼层

楼主| dd3341205 发表于 2018-2-2 13:58:59 | 显示全部楼层
hy35409 发表于 2018-2-2 12:18
你这不厚道吧,这玩意还要金币,又不是分享给大家的

不值钱,你可以不看,对不对?

楼主| dd3341205 发表于 2018-2-2 14:00:00 | 显示全部楼层

大神不敢当,远远达不到大神的高度
但是如果有点门槛的东西,免费公开,那我不是堵自己路吗?

ccs940216bs 发表于 2018-2-2 14:06:44 | 显示全部楼层
dd3341205 发表于 2018-2-2 14:00
大神不敢当,远远达不到大神的高度
但是如果有点门槛的东西,免费公开,那我不是堵自己路吗? ...

没毛病,猫教老虎的时候还留了一招呢

amlezai 发表于 2018-2-2 14:35:43 | 显示全部楼层
百度云可以分享吗?或者说..你懂得

hemingran 发表于 2018-2-2 14:38:45 | 显示全部楼层
需要懂it的人才会弄,而且需要大成本投入,现在的卖家刷单还是停留在vps,虚拟机这种小成本操作上。

xiaobei 发表于 2018-2-2 14:48:23 | 显示全部楼层
:):)