手机号码,快捷登录

搜索

你想要那些别人不知道的亚马逊黑科技吗?

因为一些人的保守,神秘导致大家总是对黑科技充满期待 一吹这个话题 就觉得有很大机会当跨境圈的网红。
因为我也曾是小白 我也被人叫做韭菜 几年前 我曾经最傻的是花3000买一个亚马逊企业号还是我提供的资料. 200块进一个群学上架listing。我也干过!

其实很多东西 大家在群里都分享过 如果去掉开车的聊天记录 其实干货还挺多!
各种上首页的方式  软件删差评,无限免费的秒杀,各种增加REW,极致优化的套路,各种变了名字的刷词刷关联刷闭环刷广告转化,各种折腾亚马逊钱包的故事。等等
而说这些的人就是我们这样的韭菜  做IT的韭菜 做运营的韭菜 做搬运工的韭菜 正是我们这群韭菜创造了那些大神!

某大佬论韭菜 他这样说:

韭菜是没有学习和研究的能力的
韭菜是喜欢伸手 就是乞丐
韭菜是没有眼光 总是难以想象大神的世界
韭菜有狂傲的自信
韭菜就是 贪婪 焦虑 没有耐心 需要花钱去学习!!

我说:WRNM
lz不伸手 你会主动告诉我啊?
lz俩眼睛 一脑袋 我是服务器啊?可以多线程还可以加个虚拟机?可以天天像你吹牛逼不测试嘴皮一动就赚钱了?
我TM不自信 难道要去给你打工?你们这些十方诸圣漫天神佛 我要是不搬砖挣钱 LZ哪来钱给你们烧一堆钱 .
我花了钱 听你吹了牛!最后你套路我的方法又去卖第二个人!然后再过来批评我说 你要注意个人修养 要懂得觉悟!

其实我也理解 一些信息不对称 一些闷声发财的 怎么可能平白无辜教你呢 对吧但你别给LZ装神秘!你有黑亚马逊的技术 不用来干这事 姐夫至少会给你1000万美金的年薪!一个平台Oday随便卖几百万美金 平台方声都不会出 !
你给官方发一个邮件就行 不用天天要求人家转发你的东西。
所以也不用找人来我朋友圈骂我 我最近微信加了一女神 别来打搅我!我都奔三了 您体谅我一下!我这女神啥都不懂 一个人做 一个月也10w欧
群里1-3人做月收入30W+的人很多 也少来群里跟我装逼。店铺销量数据 大家都有 就不要装逼了!

而这篇文章的重点就是

作为韭菜的我们 应该团结起来
虽然人不多 但是不少兄弟姐妹的公司牛逼啊 或者你朋友牛逼啊 对吧 方法你懂你就可以  你就是咱们论坛的万里挑一!
你们公司研究的套路 方法 黑科技 系统 你们老板不愿说 外面收得很贵 您论坛金币没兴趣 几百块几千块你嫌少的
我建议啊 不要害羞 你有好方法 小钢炮告诉你更好的方法 至今相信没有人因为跟我交流黑科技 你亏了的 我脸厚的这样认为!
您可以私聊我  QQ:1990100036  微信 xgp1990100036 欢迎一线工作的韭菜兄弟姐妹加我  那些间谍过来骂老子 让我无法睡午觉的!我绝对对你没有任何涵养!
你可以找我 我帮你推广 不用开课 直接拉个群收门票 用你的名义或者我的名义 都随你!开个群几个小时也不花费时间!
价格不要太贵 10块20块  珍贵点就100-200块吧 我给你免费打广告 要是特别暴利的 你就收贵点 !话题嘛 就是 什么 免费VP啊 什么免费秒杀啊 什么1天上首页啊 什么不花钱抢首页广告呢  怎么站外半小时10W人  等等
进群先给钱 讲到一半 允许退钱再退群  再继续讲核心  咱们也不落人口实  一定要配合落地细节  套路技术全部成熟落地!
钱都是你的 我不抽佣金

欢迎关注我公众号啊 新开的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评209

sunny0130 2018-3-14 15:32:48 显示全部楼层
66666,黑科技

摩尔 2018-3-14 15:34:15 显示全部楼层
先占个位置吧,走心了。我的炮哥。

Samire 2018-3-14 15:34:31 显示全部楼层
炮哥啊 给你打call啊

yejianwl 2018-3-14 15:34:33 显示全部楼层
顶起,谢谢钢炮!给我们学习的地方!

glbgg 2018-3-14 15:35:35 显示全部楼层
支持炮哥 咱们不懂黑科技的慢慢学习 慢慢进步

GRC 2018-3-14 15:35:56 显示全部楼层
沙发
。。。

Huhu88007 2018-3-14 15:36:03 显示全部楼层
666关注一波

ming251314 2018-3-14 15:37:04 显示全部楼层
谢谢炮哥的无私分享。。。