• 用户

写下FBA两年心得以及一些必用黑科技解析

微信扫一扫 分享朋友圈

Michaeldady 发表于 2018-4-3 22:52:29 | 显示全部楼层
评了不买

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

相忘鱼 发表于 2018-4-3 23:58:40 | 显示全部楼层

攒点金币不容易

iegysai 发表于 2018-4-4 17:12:11 | 显示全部楼层
我下次写个题目 “降龙十八掌” , 收费10个金币看看有没有效果。

Superman何先森 发表于 2018-4-4 19:27:49 | 显示全部楼层
攒点金币不容易啊  分享的价格要的太高了  我这得攒多久才行  只能攒够了在来了

Erik7002003019 发表于 2018-4-4 21:18:58 | 显示全部楼层
可以退金币吗?

Erik7002003019 发表于 2018-4-4 21:22:53 | 显示全部楼层
骗金币的 我买了 现在复制给后来的人 。
首先说下有哪些是选品必备的吧. JungleScout主要分为插件版和WEB版本,比较有名的是插件版,目前在用的用户有9万多的亚马逊卖家,有的卖家看到这么多版本选择有点头晕了,现在我来给大家分析一下。
如果你是一个想要用Jungle Scout来找产品的初级卖家:那么插件版的Lite版本也就一般够用了,只需要$97美金永久使用
如果你是一个亚马逊老手,那么也许不仅想要通过插件了解产品的情况,还想知道产品的销售趋势,那么就需要PRO版本,也就是需要$197的版本,同时还有几个计算小工具非常实用。
现在论坛上的jungle scout免费破解版已经不能用了,支持正版!
先保存慢慢更新!

liuliu 发表于 2018-4-4 21:55:50 | 显示全部楼层
攒点金币不容易,太贵了

183402431 发表于 2018-4-4 23:14:36 | 显示全部楼层
我下次写个题目 “降龙十八掌” , 收费10个金币看看有没有效果。

haifu12580 发表于 2018-4-8 13:28:27 | 显示全部楼层
垃圾,内容是这些:

首先说下有哪些是选品必备的吧. JungleScout主要分为插件版和WEB版本,比较有名的是插件版,目前在用的用户有9万多的亚马逊卖家,有的卖家看到这么多版本选择有点头晕了,现在我来给大家分析一下。
如果你是一个想要用Jungle Scout来找产品的初级卖家:那么插件版的Lite版本也就一般够用了,只需要$97美金永久使用
如果你是一个亚马逊老手,那么也许不仅想要通过插件了解产品的情况,还想知道产品的销售趋势,那么就需要PRO版本,也就是需要$197的版本,同时还有几个计算小工具非常实用。
现在论坛上的jungle scout免费破解版已经不能用了,支持正版!
先保存慢慢更新!

evtonline 发表于 2018-4-8 13:37:48 | 显示全部楼层
攒点金币不容易