手机号码,快捷登录

搜索

【傻瓜教程】3分钟自己搭建SS/酸酸乳 服务器

写这篇帖子的时候这个方法还是可以用的,但是现在搬瓦工已经取消了一键安装酸酸乳的选项,所以楼主这个方法已经失效了。

但是楼主又找到了一个新的安装脚本,这下在任何服务器上都可以安装了,大家可以去新帖子看:

传送门:http://www.51bestseller.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5367&page=1&extra=#pid168854

-----------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛里各位都是做外贸的,所以基本是需要fan 墙的。

楼主经常看到有人提问求fan墙软件,或者是自己买的微屁恩怎么用不成了怎么办之类的。

今天楼主本着倍速的免费分享精神,在这里就要教大家动手做自己的专属SS服务器,非常的简单,而且便宜稳定。

坛子里的老司机就不用看了,你们肯定觉得小儿科,但是你们自己会却不分享,那我只好献丑了。

先来说要实现fan墙要用到的工具,第一个是代理软件 Shadowsocks, 开源软件,github上还在更新,   
最新版在这里

免费软件大家可以自己去搜索下载,在这里下载的不要鄙视我,只是想赚点金币

软件使用很简单,填进去服务器IP,密码,然后在托盘图标点击启用,就可以用了,如图:↓

好了,接下来咱们讲重点,SS的服务器IP和密码是哪里来的?

服务器当然是买来的,而且你要实现科学上网,也只能去美国买,为了省去大家辛苦自己去寻找靠谱的主机商的过程,也为了省去大家买到服务器之后辛苦研究怎么搭建SS的过程,这里我隆重向大家介绍:搬瓦工!

搬瓦工就是个美国的主机商,他家的主机是性价比极高的,楼主自己用的配置搭建SS完全无压力,每个月500G流量,只要不天天看视频干什么都够了。

然而最良心的地方在于,搬瓦工的主机管理面板里有一键安装SS的功能,所以新手绝对会用!

好了接下来切入正题,如何在搬瓦工上买个VPS然后安装SS呢?真的只需3分钟。

第一步:注册搬瓦工,注册链接在这里:https://bwh8.net/aff.php?aff=29742

第二步:根据自己的需求选主机配置。如下图:

楼主选的就是第一款VPS,看到价格了吗?一年20刀,再加一个6% off的优惠券(网上大把),18刀多一点就能搞定。平均每个月10块钱人民币对不对?

我敢说你买的大多数微屁恩都不止这个价,然而你买的微屁恩都是很多人共享,这个是你自己独享。

选好了之后直接下一步付款,搬瓦工付款是可以用支付宝付款的哦,汇率按实时,没有其他手续费。

第三步:进入后台安装SS。点Service——my service进去之后就能看到自己刚买的那台主机,对了操作系统选CentOS。然后点击KiwiVM Control Panel,进入VPS的控制面板。

如下图:

进去了控制及面板之后,看到左下角有一个 Shadowsocks Server,点进去

然后点击Install Shadowsocks Server,然后就OK了,在接下来跳转的页面里你就能看到账号,密码,端口,以及加密方式这些东西。

好了,到这一步基本大功告成,打开shadow socks本地软件,填入你刚刚买的服务器IP,再填入密码,端口,选好加密方式,就可以愉快的fan墙啦。

希望本教程能帮到各位,也希望各位给捐点金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

大神点评87

楼主| Best_seller 2018-3-23 15:47:54 显示全部楼层
自己先顶

楼主| Best_seller 2018-3-23 16:00:04 显示全部楼层
a928006421 发表于 2018-3-23 15:58
这个IP没用的话换个一IP 多少钱

这个配置的貌似不会给你换IP,但是我还没遇到过IP不行的情况。

小钢炮 2018-3-23 16:00:51 显示全部楼层
辛苦辛苦

楼主| Best_seller 2018-3-23 16:01:59 显示全部楼层

炮哥翻牌子了,没白写~

olivia 2018-3-23 16:23:58 显示全部楼层
谢谢分享

小萌萌 2018-3-23 16:25:57 显示全部楼层

fanchenghu 2018-3-23 16:30:14 显示全部楼层
试试试试试试

qh835 2018-3-23 16:40:33 显示全部楼层
先记着。。。。。。。

laaron 2018-3-23 16:53:17 显示全部楼层
很棒 谢谢分享!