• 用户

扒皮骗子MOSS,实操大神网红剽窃国外原文!

微信扫一扫 分享朋友圈

姗姗来迟 发表于 2018-7-13 13:03:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

首先声明我不是原作者,原帖主在另一个我们都知道的论坛发的帖子被删了,公关强大,我就不信这种人能删遍天下!所以我再次搬运发一次!

某讲师,实操大神网红剽窃国外原文,这就是割韭菜的达人原型!!!!

前几天很巧,同时看到一篇老外写的文章和国内某网红发出的文章如出一辙啊

首先得感谢网红,做了信息搬运工;但搬运工归搬运工,别吹自己团队:扒数据.......明明是翻译抄袭,非得给自己扣帽子,弄的自己很高大上;
如果你留过学,或者你在国外待过,这个属于严重剽窃,要么学科挂,要么开除学籍;

最后我跟该网红不认识,但我身边的朋友有上过他的课,我转发了该链接后,他们就非常凌乱了......

牛逼可以吹,但如果备注:转发某国外谁的文章,那我觉得还可以接受。

你看这个骗子大师 连侮辱韭菜的文章都是抄的。。。。。。。。
天天朋友圈 让大家分享他的海报 结果到头来还是一个卖软件的

跨境娱乐圈 和英雄会的MARK一个骗子玩意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏列表

~~~还没有人打赏~~~

精彩评论52

anuuang 发表于 2018-7-13 13:37:01 | 显示全部楼层
moss臭了。。。。。。。。。。。。

710072999 发表于 2018-7-13 13:52:39 | 显示全部楼层
moss臭了。。。。。。。。。。。。

楼主| 姗姗来迟 发表于 2018-7-13 13:57:20 | 显示全部楼层
看这俩跨境圈的 骗子 靠一副骗子嘴脸 赚了多少黑钱

weiyyyhui 发表于 2018-7-13 13:59:11 | 显示全部楼层
这两个我都有关注 到底谁抄谁

愿时光忆少年 发表于 2018-7-13 14:13:16 | 显示全部楼层
楼主,你是不是传说中的老A 纪检委啊

打死不干亚马逊 发表于 2018-7-13 14:36:02 | 显示全部楼层
我就是来看帖子会不会被公关,看看咱们论坛是什么样的

比丢 发表于 2018-7-13 14:38:08 | 显示全部楼层
我怕路过  留个脚印  合影留恋
关键词报告 asin数据40一份 限时活动价哦~!

permanent 发表于 2018-7-13 14:38:37 | 显示全部楼层
哈!朋友圈天天转,原形毕露了这下

mcone 发表于 2018-7-13 14:38:44 | 显示全部楼层
国外的这篇是中文的还是英文的?